Как открыть цех по ЧПУ резки и гравировки на дереве в Таджикистане

Компания TajExpress.info предлагает вам интересный и многофункциональный бизнес "Резка на дереве" с помощью фрезерного ЧПУ станка.

Что Вы можете произвести купив этот станок?

1. Мебель

2.Гравировка на дереве любой сложности узоров и рисунков

3. Решетки с орнаментом для отопительных батарей или перегородки.

4. Национальные сундуки и колыбели

5. Рекламные изделия. (оборудование может делать резу не только на дереве, но и на оргстекле и мягких металлах.)

Если в Вашем мебельном цеху будет такое оборудование, то ваше преимущество перед вашими конкурентами, будет в скорости изготовления. А так же все детали будут иметь очень высокую точность по размерам.   

Для размещения оборудования, необходимо иметь помещение с просторной площадью, так как любой мебельный цех требует этого. Очень много место занимают в цеху, заготовки, доски, готовые продукции и широкоформатные оборудования. Обязательно предусмотрите систему отопления, так как для  оборудований, особенно которые имеют высокую технологию, необходимо поддерживать температуру около 20 градусов зимой. А летом нужно чтобы цех не перегревался, чтобы не повышалась температура в шпинделях станка.

Фрезерные станки бывают разные, с одним шпинделем, с двумя, стремя и так далее.  Для производства мебели и дверей, в основном используют либо с одним или с тремя шпинделями.

Шпиндели отличаются методом охлаждения и естественно качеством.  Чтобы приобрести хорошее оборудование, нужно обязательно обратится к профессионалам для их выбора.

Станки бывают с одним шпинделем, у которых нет дополнительных функций, такие оборудования стоят дешевле на 5-6 тыс долларов.   Есть оборудования, в которых шпиндель умеет самостоятельно менять инструменты.  Оборудования с тремя шпинделями инструменты не меняют, но уже как минимум содержат три инструмента.   Обычно один из них умеет менять свой угол наклона, это нужно для изготовления место для дверных замков и соединительных отверстий в мебели. Есть еще оборудования с одним шпинделем, который умеет менять свой угол наклона в любую сторону, такие фрезерные станки стоят дороже всех других моделей.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно